Кадыров потребовал у украинского депутата извинений за поступок в ПАСЕ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заступился за российскую журналистку Ольгу Скабееву, которую толкнул украинский депутат Борислав Береза. Об этом он заявил на своей странице во «ВКонтакте» . Депутат Рады рассказал о «позорном провале» Украины

Руководитель республики обратил внимание на тот факт, что случись подобный инцидент где-то в России с украинской журналисткой, это послужило бы поводом для обсуждения во всем мире. Однако после инцидента в здании международной организации все «молчат, как будто в рот воды набрали. «О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?», — считает глава ЧР.

Кадыров также призвал жителей Украины обратить внимание,  на то, кто сегодня вершит судьбу народа и страны. А депутата Березу он потребовал извиниться перед оскорбленной им журналисткой. «Обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!», — заявил Кадыров.

Напомним, инцидент произошел во время Парламентской ассамблеи Совета Европы. Скабеева присутствовала на интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко. Когда она попыталась задать вопрос, Береза, который находился рядом, толкнул девушку. Его попросили объяснить свои действия, и он ответил, что не считает Скабееву журналисткой.

Между тем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.