В Москве взбунтовались мигранты

Инцидент произошел накануне около торгового центра на Тихорецком бульваре в столице. Днем 20 сентября охранники ТЦ «Москва» по неустановленным пока причинам избили гражданина Таджикистана, работавшего в молле перевозчиком товаров в тележке.

По версии брата пострадавшего, конфликт произошел после того, как охранники начали вымогать у работника деньги за перевозку, передает «Пятый канал». По словам самого потерпевшего, после отказа платить охранники избили его и выбросили на улицу, чтобы избежать наказания за произошедшее.

Вскоре мужчину нашли его соотечественники, работающие таксистами. Они решили отомстить виновникам и, собрав большую толпу, направились к торговому центру. По данным «Пятого канала», около «Москвы» начали раздаваться крики и стрельба. Расправу над охранниками пресекли полицейские.

Как сообщил «Интерфаксу» Шарипов, на месте было задержано порядка 250 человек. Среди них нашлись родственники потерпевшего. Самого избитого доставили в больницу, где ему поставили диагноз — сотрясение мозга. При этом врач больницы рассказал «НТВ», что на теле избитого не нашлось следов побоев. Тем не менее его состояние оценивается как средней тяжести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.